Промойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками, посыпьте приправой и обжарьте на сильном огне в течение 5-7 минут. Не нужно бояться, что филе не успеет прожариться, немного погодя, мясо дойдет до готовности в духовке. Очистите и порежьте лук полукольцами. Обжарьте его на жире, оставшемся после обжарки куриного филе.
Порежьте шампиньоны пластинками, положите в отдельную сковороду и посолите. Их нужно будет не просто пожарить, а выпарить как можно больше воды. Не закрывайте сковороду крышкой и постоянно перемешивайте грибочки. Внимательно следите, чтобы они не подгорели. Вместо шампиньонов в этом блюде можно использовать грибы вешенки. Их режут не пластинками, а крупными кусочками.
Разделите брокколи на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Выложите капусту на полотенце и дайте воде хорошенько стечь. Очистите от кожуры и семян молодой кабачок. Натрите его на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут. После этого хорошенько отожмите образовавшуюся жидкость.
Все овощи смешайте в отдельной посуде с куриным филе. Посолите и поперчите по вашему вкусу. Выложите в форму для запекания. Сверху залейте смесью из сметаны, горчицы и яйца. Запекать это блюдо нужно при температуре 180оС в течение 30 минут.