Возьмите готовые отбивные из свинины или порежьте мясо поперек волокон на порционные кусочки с толщиной примерно 1 см. Отбейте каждый кусочек деревянным молотком так, чтобы в итоге их толщина была не более 5 мм.
Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат. Смешайте панировочные сухари с солью и перцем. Разложите эти ингредиенты по отдельным тарелочкам. Взбейте яйца.
Разогрейте сковороду и влейте в нее ложку растительного масла. Обжарьте мясо с каждой стороны. Если панировка начинает подгорать, а свинина еще сырая, то убавьте огонь и доведите отбивные до готовности. Чтобы проверить готово ли мясо, проткните его ножом – должен выделиться прозрачный сок. Переложите отбивные в тарелку и, накрыв крышкой, поставьте в теплое место, чтобы не остыли.
Почистите морковь. Удалите сердцевину у сладкого перца. Нарежьте овощи соломкой. Помойте стручковую фасоль. Если не удалось достать свежих продуктов, то можете воспользоваться специальными замороженными овощными смесями. Обжарьте морковь, перец, фасоль и измельченный чеснок на той же сковороде, где ранее жарились отбивные, до золотистой корочки. Если используете замороженные овощи, то жарьте до испарения лишней жидкости.
Смешайте соевый соус, кетчуп и крахмал. Растворите смесь в мясном бульоне и вылейте в сковороду к овощам. Посолите и поперчите по вкусу. Протушите блюдо еще 5 минут на маленьком огне, постоянно помешивая. Под конец можно добавить к овощам потушится отбивные, чтобы мясо стало более нежным.
Выложите на тарелку тушеные овощи, положите сверху кусочки свинины и подайте на стол. В качестве гарнира можно использовать рис.