Очистите филе, вымойте его и обсушите салфетками. Порежьте курицу мелкими кубиками. Лук нашинкуйте тонкими кольцами, чеснок раздавите лезвием ножа. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и чеснок и, помешивая, пассеруйте их до золотистого цвета. Выложите в сковороду мороженые грибы и курицу, жарьте смесь, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте соль и перец, все хорошо перемешайте.
Взбейте яйца, посолите их. Натрите пармезан, нарубите зелень петрушки. Выложите в яичную смесь сыр и зелень, все тщательно размешайте. В разогретую, смазанную маслом сковороду, вылейте яичную массу и обжарьте с двух сторон. Выложите готовое блюдо на плоскую тарелку, в середине разместите жареные грибы с луком и сверните омлет в трубочку. Подавайте на листьях зеленого салата, в сопровождении корзинки со свежим белым или зерновым хлебом.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте чеснок до золотистого цвета. Выложите в сковороду шампиньоны и продолжайте пассерование, помешивая смесь деревянной лопаткой. Когда влага полностью испарится, выложите чеснок и грибы в миску. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец, грибы, курицу и оливки. Всыпьте сухие прованские травы. Все тщательно перемешайте.
Выложите в сковороду, где готовились грибы, кружки помидоров и обжарьте их с двух сторон в новой порции масла. Залейте овощи яичной смесью. Готовьте омлет до образования золотистой корочки, затем переверните. Подавайте, сложив пополам и посыпав натертым сыром.