Первым делом приготовьте лапшу. Разбейте в миске яйцо, добавьте соль, воду и все тщательно взбейте венчиком до образования пенки. Затем осторожно всыпьте просеянную через сито муку, все хорошенько перемешайте и замесите тесто.
Готовое тесто оставьте полежать под салфеткой или полотенцем десять-пятнадцать минут. После этого раскатайте его в тонкий пласт, сверните в рулет и нарежьте тоненькую лапшу.
Отварите ее в подсоленной воде, промойте, переложите в дуршлаг и подождите, пока с нее не стечет вся вода. Далее полейте лапшу растительным маслом, чтобы она не слиплась и не превратилась в один большой комок.
Приготовление ваджи. Мясо помойте под холодной водой, слегка обсушите при помощи бумажных салфеток и нарежьте небольшими кубиками. Налейте в казанок растительное масло, раскалите и обжарьте в нем мясо до румяной корочки. Этот процесс займет не более пятнадцати минут, а в это время помойте и почистите овощи.
Далее на сковороде обжарьте мелко порубленный лук, натертую на терке морковь и редьку, нарезанный мелкими кусочками болгарский перец, раздавленный через чеснокодавку чеснок.
Далее поставьте казанок на медленный огонь и тушите мясо с овощами под закрытой крышкой до полной готовности на протяжении тридцати-сорока минут.
Перед подачей на стол обязательно окуните лапшу в кипяток. Разложите блюдо в глубокие тарелки так, чтобы внизу был слой лапши, затем слой важди, затем вновь слой лапши и залейте остатком ваджи. Посыпьте сверху зеленью петрушки и укропа, мелко порубленным чесноком, красным перцем.