Промойте и обработайте тушку кролика. Отделите передние ножки. С оставшейся части срежьте всю мякоть. Мякоть нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку два раза. В фарш добавьте немного молока, соль и перемешайте.
Разделайте передние ножки. Удалите плечевую и лопаточную кости, а остальные оставьте. Полученную мякоть на косточке хорошо отбейте, перерубив сухожилия.
На полученную мякоть положите слой фарша. Выровняйте края, придав мясу вид отбивной. У вас должна получиться котлетка на косточке.
Пожарьте котлеты. Для этого растопите сливочное масло (можно использовать свиной жир) на глубокой сковороде с толстым дном. Положите котлеты и жарьте с каждой стороны до образования румяной корочки на сильном огне. Затем накройте сковородку крышкой и поместите в духовку.
Если вы предпочитаете более диетический вариант, после легкого обжаривания залейте котлеты водой или соусом и тушите на медленном огне.
Сделайте гарнир к блюду. К отбивным котлетам из кролика хорошо подойдет отварной картофель или пюре. Сервируйте тарелку свежими порезанными овощами – помидором, огурцом. Выложите пюре, добавьте консервированную фасоль в томатном соусе. Отбивную положите на лист салата. Блюдо подавайте горячим.