Начните с приготовления бисквита для основы. Отделите белки от желтков. Разотрите добела желтки с половиной сахара, в смесь добавьте ванильный сахар. Отдельно взбейте охлажденные белки с щепоткой соли. Добавьте к белкам оставшийся сахар и взбивайте до загустения. Осторожно соедините желтки со взбитыми белками.
Добавьте в муку крахмал и разрыхлитель. Просейте все вместе в яичную смесь, аккуратно перемешайте лопаткой. В результате у вас должно получиться тесто по консистенции напоминающее густую сметану.
Смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте мукой формочки для кексов. Заполните их на 1/3 тестом. Поставьте бисквиты в духовку, выпекайте до готовности при температуре 180оC. Остудите основу для пирожных с пудингом и фруктами до комнатной температуры, после чего срежьте верхушки и положите бисквиты обратно в формочки.
Приготовьте пудинг для начинки пирожных. Для этого в сотейнике смешайте муку и сахар, влейте молоко. Поставьте смесь на медленный огонь. Постоянно помешивая венчиком, доведите смесь до кипения. Немного проварите, чтобы пудинг загустел.
Снимите сотейник с плиты, добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. При необходимости проварите пудинг еще раз, чтобы добиться желаемой густоты. Остудите пудинг до комнатной температуры, помешивая его время от времени.
Осталось совсем немного, чтобы окончательно сделать пирожные с фруктами и пудингом. Выложите пудинг на бисквитные основы, сверху украсьте яркими фруктами. Поставьте пирожные в холодильник на пару часов. Перед подачей десерта на стол, выньте готовые пирожные с пудингом и фруктами из формочек, посыпьте сахарной пудрой.