Дайте тесту постоять 20-30 минут. Потом вымесите его еще раз и разделите на две части. Лепешка для нижней части пирога должна быть больше, чем для верхней.
Очистите мясо от сухожилий и пленок. Большим ножом нарубите говядину на очень мелкие кусочки. Можно пропустить мясо через мясорубку. Только нужно использовать крупную решетку.
Нарежьте репчатый лук очень мелко. Чеснок измельчите и смешайте с солью. Добавьте лук и чеснок в мясной фарш и высыпьте туда черный молотый перец. Влейте немного воды или бульона и тщательно перемешайте фарш. Он не должен быть слишком жидким. Чем жирнее мясо, тем меньше нужно добавлять в него жидкости.
Раскатайте лепешку толщиной в полсантиметра. На смазанную жиром или растительным маслом сковороду выложите лепешку. Края ее должны выглядывать над краями сковороды. На дно лепешки выложите фарш и разровняйте его.
Раскатайте вторую лепешку. Она должна быть тоньше первой, примерно 0,3 см. накройте пирог лепешкой и плотно защипите концы. Сделайте несколько надрезов на верхней части пирога.
Поставьте пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекайте около 15-20 минут. Готовый пирог обильно смажьте сливочным маслом. Подавайте его на стол горячим.