Согрейте масло до комнатной температуры.
С помощью миксера или блендера смешайте масло с сахарным песком, мукой и какао. Взбейте яичный желток и налейте немного воды (можно минеральной), чтобы получилось пластичное, «гибкое» тесто.
На ровную поверхность постелите лист бумаги для выпечки. На него разложите тесто. Сверху закройте тесто пищевой пленкой. Раскатайте тесто через пленку в тонкий большой пласт. Затем аккуратно снимите пищевую пленку.
Для приготовления начинки слегка взбейте белок с сахарным песком, затем добавьте творог и крахмал. Тщательно размешайте все, добавьте цукаты и сухофрукты и еще раз перемешайте. Предварительно цукаты и сухофрукты можно измельчить в блендере вместе с орехами нескольких видов.
На пласт теста нанесите ровным тонким слоем творожную начинку. Затем заготовку вместе с бумагой для выпечки аккуратно перенесите на противень.
Духовку разогрейте до 200–220 градусов. Готовьте печенье 15-17 минут, пока поверхность теста слегка не подрумянится. Горячий пласт сразу разрежьте на кусочки.