Нарежьте филе кролика на произвольные небольшие кусочки, залейте водой с уксусом и оставьте на 2-3 часа мариноваться. Затем обжарьте на смеси из сливочного и растительного масел до появления золотистой корочки. Добавьте немного воды и тушите до полной готовности.
Лук мелко нашинкуйте, морковь потрите на крупной терке или нарежьте соломкой, корень сельдерея мелко порежьте. Овощи пассируйте в сковороде на растительном масле.
Томат обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко порежьте. Добавьте к пассированным овощам и несколько минут потушите под крышкой.
Рис промойте, засыпьте к мясу. Раздвигая рис, положите чеснок, сверху добавьте подготовленные овощи. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Готовый плов разрыхлите.