Просейте муку с солью в виде конуса. В центре конуса сделайте углубление и добавьте дрожжи и оливковое масло.
Разделите тесто на 2 одинаковые части, из которых сформуйте шары. Каждый шар выложите в отдельную глубокую чашку, накройте полотенцами и поставьте подходить в теплое место с температурой воздуха +25-30 градусов в течение 4-х часов. Тесто должно увеличиться в объеме приблизительно в 3 раза.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Противень смажьте небольшим количеством оливкового масла.
Возьмите один шар и при помощи рук, не используя скалку, растяните тесто таким образом, чтобы оно равномерно распределилось по всей форме.
Сверху тонким слоем выложите виноград. Если ягоды слишком большие, разрежьте их на 2-3 части. И не забудьте удалить косточки.
Сверху посыпьте виноград сахарным песком. Количество берите на свое усмотрение в зависимости от сладости винограда. Добавьте ½ часть семян аниса.
Второй шар растяните до нужного размера и положите поверх винограда. Посыпьте пирог оставшимся сахарным песком и семенами аниса. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте в течение 40-50 минут.