Сырные блины с яблоками
Взбейте яйца вместе с мукой. Затем добавьте молоко, растопленное сливочное масло и соль. Сыр и яблоки натрите на крупной терке, добавьте в тесто, все тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут. Выпекайте на сковородке со сливочным маслом. Помните, что такие блины пекутся немного дольше, чем обычные.
Сырные блины с ананасовой начинкой
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки вместе с молоком, всыпьте просеянную муку. Добавьте сыр, натертый на мелкой терке, и соль. Белки взбейте миксером до состояния пены, добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. Выпекайте на сковородке, как обычно. Старайтесь делать блинчики маленькими. Чтобы приготовить начинку, измельчите консервированные ананасы, смешайте со сметаной. Затем аккуратно заверните начинку в каждый блин.
Сырные блинчики с луком
С помощью миксера смешайте яйца, соль и сахар. Добавьте 100 мл молока, начните подмешивать муку, пока тесто не будет напоминать по консистенции сметану. Натрите на терке сыр, добавьте в тесто его, оставшуюся муку, молоко и соду. Замесите блинное тесто. Лук мелко нарежьте. Разогрейте на сковородке растительное масло, обжарьте столовую ложку лука, затем залейте его тестом и пожарьте блинчик. Таким же образом жарьте остальные блины.
Сырные оладьи из творога
Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто консистенции сметаны. Выпекайте на сковородке со сливочным маслом, выкладывая тесто столовыми ложками. Старайтесь не класть слишком много сахара, иначе оладьи могут подгореть.