Мясо тщательно вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. В процессе варки периодически снимайте с бульона пену, чтобы он получился прозрачным. Варите в течение 3-4 часов под крышкой до тех пор, пока мясо не будет отделяться от кости. За 1 час до окончания приготовления положите в бульон очищенный лук, лавровый лист, перец и соль.
Пока варится бульон, приготовьте тесто для лапши. Для этого в миску всыпьте просеянную муку, вбейте яйца, добавьте соль и воду. Замесите крутое тесто, при необходимости добавляя муку. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 20 - 30 минут. Затем выложите его на поверхность, посыпанную мукой, отделите от него небольшой кусочек и раскатайте тонкий пласт, из которого вырежьте ромбики и разложите их на посыпанную мукой пергаментную бумагу. Оставьте на 30-40 минут, чтобы они высохли.
Теперь достаньте из бульона готовое мясо и отложите его в сторону, остудите, отделите от кости и порежьте на маленькие кусочки, стараясь, чтобы они были приблизительно одинакового размера. Бульон процедите.
Лук нарежьте кольцами или полукольцами и обжарьте в сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него подсушенные ромбы и отварите до готовности. Перед этим удалите с них излишки муки, сделать это можно, аккуратно и быстро промыв их под струей холодной воды. Готовые ромбы переложите в дуршлаг и дайте стечь воде. Потом смешайте с обжаренным луком, чтобы они не слипались.
Выложите отварные ромбы по краям широкого блюда, а в центр положите мясо. Посыпьте все молотым перцем и зеленью. По желанию к готовому горячий бульон разлив его по пиалам.