Лазанья с вермишельюНарежьте лук тонкими полукольцами и слегка обжарьте его на растительном масле. Натрите на крупной терке морковь и смешайте ее с луком. Тушите все под крышкой 15 минут.
Разогрейте сухую сковороду и прокалите на ней вермишель, затем добавьте в нее немного масла и обжарьте так, чтобы она стала золотистой.
Вскипятите подсоленную воду и отварите в ней обжаренную вермишель. Поджарьте фарш на растительном масле, посолите и поперчите.
Суп с вермишельюВымойте свинину в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Раскалите растительное масло на сковороде и обжарьте на нем мясо до образования румяной корочки.
Почистите и помойте картофель и нарежьте его одинаковыми брусочками. Положите картофель в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Отправьте в кастрюлю мясо и варите 15 минут.
Нарежьте мелко репчатый лук, а морковь крупной соломкой. Обжарьте овощи на растительном масле. Помидоры нарежьте небольшими кубиками и тушите 10 минут с морковью и луком. Тушеные овощи и вермишель отправьте в бульон и варите 15 минут.
Посыпьте готовый суп с вермишелью перцем и накрошенной зеленью, подавайте с белым хлебом.
Плов с вермишельюРазогрейте растительное масло в глубокой сковороде, поджарьте на нем вермишель и нарезанный тонкими кольцами лук. Когда продукты приобретут золотистый цвет, залейте их мясным бульоном и доведите до кипения. Присоедините к вермишели кус-кус и чеснок, посолите, добавьте корицу и варите на маленьком огне. Как только вода впитается, выключите огонь, накройте плов крышкой и дайте постоять 15 минут. Подавайте плов из вермишели с маслинами, свежей зеленью, салатом из овощей.