В небольшую кастрюлю налейте воду. Посолите ее и доведите до кипения. В кипящую воду засыпьте рожки и варите в течение 10-15 минут, регулярно помешивая. Таким образом вы предотвратите их слипание.
Помойте, почистите и измельчите необходимое количество репчатого лука. Поджарьте его на растительном масле в течение 5-7 минут.
Готовые рожки снимите с огня. Слейте через дуршлаг оставшуюся воду. Засыпьте рожки в сковороду и обжарьте на растительном масле.
Взбейте 3 яйца и посолите. Добавьте немного коровьего молока, измельченную зелень и приправу по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Полученной смесью залейте равномерно рожки и накройте сковороду крышкой. Готовьте данное блюдо на медленном огне в течение 10-12 минут. В завершении приготовления посыпьте рожки тертым сыром.
Яблоки помойте и натрите на крупной терке. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук помойте и очистите от шелухи. Измельчите его. Все ингредиенты хорошенько перемешайте до получения однородной консистенции.
Подготовьте соус к мясному салату. Для этого помойте и измельчите хрен. Смешайте с небольшим количеством разбавленного с водой уксуса. Готовым соусом заправьте салат и посолите по вкусу.
На открытую посуду выложите 2-3 столовых ложки приготовленных рожков под сырной корочкой. Рядом положите 1 столовую ложку мясного салата. Украсьте блюдо свежей зеленью и овощами.
Вкусно приготовленное блюдо не оставит равнодушными ваших близких и родных. В качестве напитка предложите своим родственникам горячий чай с лимоном и мятой.