Творожное тесто. Пачку творога разотрите с яйцом, добавьте растительное масло, молоко, посолите и перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем и порциями добавляйте в творожную массу, тщательно перемешивая. Количество муки может отличаться от указанного в составе, поэтому следите, чтобы тесто не получилось слишком жестким. Раскатанное тесто уложите на противень, смазанный маслом, и добавьте начинку. Время приготовления пиццы составляет примерно 25 минут при температуре 200°С.
Дрожжевое тесто. Не смотря на то, что тесто дрожжевое, подходить оно будет всего полчаса, а его приготовление не займет и 10 минут. Смешайте в глубокой посуде муку с сухими дрожжами и солью, затем постепенно вливайте в нее теплую воду и перемешивайте. Чтобы замесить тесто вручную, добавьте оливковое масло. Поместите посуду в теплое место на полчаса. В это время вы как раз успеете подготовить начинку. Тесто необязательно раскатывать – вы можете просто распределить его на противне вручную. Стоит отметить, что при выпекании такое тесто становится немного сухим, поэтому если вы не любите хрустящую пиццу, обильно смажьте ее пастой или соусом, который вы обычно используете.
Бездрожжевое тесто. Яйца тщательно размешайте с молоком и растительным маслом, чтобы получилась однородная масса. В глубокую емкость насыпьте муку и перемешайте ее с солью. Затем постепенно вливайте в нее яичную смесь, тщательно все перемешивая. В итоге вы должны получить густое тесто. Вымешивайте его руками, периодически присыпая мукой, после чего дайте настояться минут 10-15. Затем раскатайте в тонкий пласт, который уложите на смазанный маслом противень. Такое тесто также может получиться немного сухим.