Заморозке необходима термообработка, поэтому у вас три выхода — сварить, потушить или пожарить. Первый будет прекрасным решением для супа. Впрочем, если вы любите вареные овощи просто так — это тоже вариант. Второй может быть и самостоятельным блюдом, особенно если в набор входит картошка или капуста. Если нет — желательно порезать их самостоятельно и добавить, так будет гораздо вкуснее и сытнее. Третий вариант будет прекрасной поджаркой к мясному блюду, а также дополнением к макаронам или рису. Выбрали? Тогда вперед.
Если вы решили сварить суп, то сначала потребуется бульон. Займитесь теми продуктами, с которыми планируете сочетать овощи — например, поставьте вариться мясо или просто вскипятите воду. Если вы хотите приготовить тушеные овощи, а они не входят в набор — также займитесь сначала ими. Это может быть картошка или капуста. Почистив и нарезав, сложите их в сковородку, залейте водой и оставьте под крышкой на довольно сильном огне.
Вот теперь отсыпьте нужное вам количество замороженных овощей в миску или, если вам это кажется более удобным, насыпайте их в свое блюдо прямо из пакета. Далее, если это суп — ждите, пока проварится мясо и картошка, овощи к этому времени тоже будут готовы. Если тушеная картошка — также ориентируйтесь на нее. Если это поджарка, смотрите по золотистому цвету и степени прожаренности, в зависимости от того, что хотите получить. Блюдо готово!