Порежьте 200 грамм сыра мелкими кубиками, положите в миску, залейте холодным молоком и поставьте в холодильник на несколько часов.
Мелко порежьте оставшийся сыр, ветчину и предварительно отваренные яйца. Данные ингредиенты смешайте с трюфельной пастой, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Данная масса будет в качестве начинки.
Филе телятины тщательно промойте в холодной воде, слегка обсушите, промокнув ее бумажным полотенцем. Затем удалите с мяса пленку и прожилки (если они есть), еще раз промойте и обсушите. Подготовленное мясо порежьте поперек на 4 медальона толщиной приблизительно 1-1,5 сантиметра, в каждом из которых сделайте кармашки и наполните их начинкой.
Для приготовления фондю возьмите миску с молоком и сыром и поставьте в кастрюлю с горячей водой, а затем на медленный огонь. По мере нагревания сырную массу постоянно мешайте до полного растворения сыра, а затем увеличьте огонь. Добавьте 2 желтка, тщательно перемешайте и готовьте еще около 5-7 минут. Фондю должно приобрести однородную кремообразную массу.
Медальоны посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты в сливочном масле.
Полейте мясо коньяком, накройте крышкой и увеличьте огонь. Когда коньяк выпарится, снимите сковороду с огня.
Готовые медальоны выложите на блюдо и полейте фондю. Подавайте к столу в горячем виде.
По желанию медальоны из телятины с фондю можно подавать с овощами. Для приготовления гарнира возьмите помидор, лук репчатый, болгарский перец и картофель. Порежьте ингредиенты мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.