Смешайте все воду, муку и соль, чтобы приготовить тесто для блинов. Поставьте его на 1 час в холодильник. Благодаря этому растворятся все образовавшиеся комочки, и тесто станет эластичным.
Приготовьте первую начинку блинов. Аккуратно срежьте с курицы все мясо, разрежьте его на небольшие одинаковые кусочки и отварите в подсоленной воде на протяжение 6-8 минут. Дайте мясу стечь и остынуть. Пропустите его через мясорубку. Измельчите 1 луковицу и обжарьте на сковороде в раскаленном масле. Добавьте рубленое куриное мясо, все хорошо перемешайте и обжаривайте не протяжение 5 минут. Всыпьте к курице сыр, натертый на мелкой терке. Посолите и поперчите по вкусу.
Приготовьте вторую начинку. Мелко нарежьте луковицу. Грибы (шампиньоны или любые другие) покрошите кубиками со стороной 1 см, обжарьте все в раскаленном растительном масле в течение 5-6 минут. Немного посолите и поперчите.
Испеките тонкие блинчики и заверните в них начинку.
Уложите готовые блинчики в куриную шкурку, чередуя при этом слои: сначала слой блинов, начиненных куриным мясом, затем – жареными грибами и т.д.
Закрепите шкурку зубочистками или зашейте плотной ниткой, придавая вид целой куриной тушки.
Выложите подготовленную таким образом курицу на смазанный маслом противень. Посыпьте солью и специями. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовое блюдо осторожно выложите на большую плоскую тарелку, удалите нитки и зубочистки и подавайте к столу. Приятного аппетита.