Рулетики из морского окуняВозьмите филе морского окуня посолите его, поперчите, сверху на него выложите мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, несколько тонких ломтиков лимона и немного нарезанного чеснока. Ломтики филе с начинкой сверните рулетиками, скрепите их зубочисткой, разложите на средней решетке аэрогриля и запекайте при температуре 205 градусов и средней скорости вентилятора пятнадцать минут.
Стейки семгиВозьмите стейки семги и натрите их с обеих сторон солью и оливковым маслом. Одну сторону семги натрите смесью прованских трав и сбрызните семгу соком лимона. Запекайте стейки на средней решетке двадцать минут, при температуре 235 градусов со средней скоростью вентилятора. Для соуса: очень мелко нарежьте укроп и разотрите его с чесноком и солью. Смешайте смесь со сметаной.
Скумбрия по-венецианскиВозьмите готовое филе, посыпьте его специями и поместите его на верхнюю решетку аэрогриля, предварительно смазанную маслом, и готовьте при температуре двести градусов полчаса. Во время приготовления аккуратно переворачивайте филе при образовании румяной корочки. Возьмите большое плоское блюдо немного налейте на дно оливкового масла, посыпать его петрушкой, очистите несколько зубчиков чеснока и разложите, дайте настояться. Выложите готовую рыбу на блюдо, посолите, поперчите и оставьте на двадцать минут.
Рыба в кляреНарежьте 600 г филе на порционные кусочки, натрите их солью, перцем и одной чайной ложкой кардамона. Возьмите один пучок укропа измельчите его и посыпьте филе. Возьмите два яйца и взбейте их с солью, добавьте в смесь четыре столовых ложки муки и 150 мл молока и тщательно перемешайте. Каждый рыбный кусочек обмакните в кляре и запекайте на средней решетке 25 минут при средней температуре и средней скорости вентилятора.