Подготовьте ингредиенты. Плитку белого шоколада поломайте на кусочки и залейте сливками. Нагрейте полученную массу на водяной бане или в микроволновке, постоянно помешивая, до однородного состояния. Поставьте массу на огонь и доведите ее до кипения.
После того как масса закипела, снимите ее с огня и перемешайте. Остудите массу при комнатной температуре, затем добавьте в нее 20 граммов мелкой кокосовой стружки и щепотку соли.
Отрежьте небольшой кусочек сливочного масла примерно величиной с тот, который вы кладете в тарелку с молочной кашей, и добавьте ее в массу. Тщательно перемешайте и уберите охлаждаться в холодильник или на балкон (в зимнее время года) получившуюся заготовку.
После охлаждения, если масса все еще в жидком состоянии, взбейте ее миксером до кремообразного состояния и снова поставьте охлаждаться.
Очистите миндаль и обжарьте его или подсушите в духовом шкафу.
Приступайте к лепке конфет. На разделочную доску или на обыкновенную тарелку насыпьте 50 граммов мелкой кокосовой стружки. Возьмите две чайные ложки. Одной чайной ложкой возьмите крем, а другой чайной ложкой скиньте крем в мелкую кокосовую стружку. Положите миндаль, слегка вдавив его в крем, подгребите с боков мелкую кокосовую стружку.
Готовую конфету хорошо обваляйте в кокосовой стружке. Повторяйте этот процесс, пока не закончится миндаль и крем. Готовые конфеты уберите охлаждаться на сорок минут в холодильник.