Для начинки омлета подходят практически все мясные продукты, овощи, зелень и многие другие: грибы, колбаса, куриное мясо, ветчина, сухарики, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, картофель, сыр.
Начинку, нарезанную мелкими кубиками или полосками, можно ввести сразу в молочно-яичную смесь и хорошо перемешать перед запеканием.
Вылейте получившуюся смесь на раскаленную сковородку, предварительно смазанную растительным маслом. Или можно сначала вылить на горячую сковороду половину взбитых с молоком яиц, а через некоторое время, поверх первого слоя омлета выложить начинку и залить оставшимися яйцами. Есть и третий способ - потушить предварительно начинку на сковороде и в конце залить ее взбитыми с молоком яйцами.
Пока яичная масса не загустеет, ее нужно перемешивать, затем загните края омлета при помощи ножа и выложите на блюдо. Пышный омлет готов.