Уложите просеянную муку горкой на стол. Добавьте соль. Разрежьте маргарин на несколько частей и выложите в муку. Порубите мелко маргарин с мукой. Добавьте яйцо, кефир и соду. Замесите крутое тесто. Сформируйте из теста шар, положите шар в глубокую миску, накройте полотняной салфеткой и поставьте в холодильник. Тесто должно постоять в холодильнике не меньше часа. Если оставите на более длительный срок – ничего страшного.
Приготовьте начинку, пока тесто в холодильнике. Вымойте помидоры и обдайте их кипятком. Снимите кожицу и порежьте помидоры на мелкие кубики. Если в помидорах слишком много сока, слегка отожмите их. Порежьте мелко базилик и петрушку, высыпьте зелень в миску, добавьте туда оливковое масло и перемешайте.
Натрите на терке пармезан, поломайте на мелкие кусочки моцареллу, порежьте тонко или поломайте козий сыр, и камамбер. Если у вас нет всех сыров, можно обойтись только пармезаном и моцареллой.
Достаньте из холодильника тесто. Вымесите его еще раз. С помощью скалки раскатайте тесто в круглую тонкую лепешку не больше 5 мм толщиной, а диаметром чуть больше, чем форма для выпечки. Смажьте форму для пиццы растительным маслом и переложите на нее лепешку. Слегка прижмите тесто ладонями к поверхности формы и сделайте небольшие бортики по краям. Сделайте в тесте проколы вилкой в нескольких местах, чтобы пицца не поднималась при выпекании.
Смажьте тесто смесью из зелени и оливкового масла. Выложите помидоры, положите на них кусочки моцареллы, камамбера и козьего сыра. Сверху высыпьте пармезан. Поставьте пиццу в разогретую до 220 градусов духовку и выпекайте около 15 минут. Следите за тем, чтобы сыр сверху не превратился в сухую корку. Пиццу можно вынимать, когда сыр размягчится до консистенции густой сметаны. Подавайте румяную, сочную, горячую пиццу с красным вином или томатным соком.