Для приготовления вкусного супа из курицы с вермишелью возьмите курицу, помойте ее и разрежьте на несколько частей небольшого размера. Положите куски мяса в кастрюлю, залейте их водой и варите до готовности, не забыв посолить бульон по вкусу. Пока курица варится, почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Промойте морковь и натрите ее на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. Когда мясо курицы будет почти готово, положите в бульон картофель и варите его 10 мин. Затем добавьте в кастрюлю зажарку из моркови и лука и дайте супу покипеть на медленном огне еще 7-10 мин. После этого добавьте вермишель и варите суп до ее готовности. Следите, чтобы вермишель не разварилась! За несколько минут до окончания приготовления добавьте в блюдо лавровый лист, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу. Выключите огонь и дайте супу немного настояться под закрытой крышкой.
Для того чтобы полакомиться вкусным горох на ночь, а затем поставьте его вариться, добавив питьевую соду на кончике ножа - такая хитрость позволит гороху не превратиться в кашу. Через 15-20 мин положите туда заранее помытую и порезанную на небольшие куски курицу и посолите бульон по вкусу.
Промойте и нарежьте на кубики лук. Натрите на крупной терке мытую морковь и обжарьте подготовленные овощи в растительном масле, а затем добавьте их в готовящееся блюдо. Теперь очистите заранее промытый картофель, нарежьте его на кубики и через 5-7 мин после добавления зажарки положите в кастрюлю. Варите суп до готовности еще приблизительно 10-15 мин. Перед тем, как подавать блюдо на стол, украсьте его мелко нарезанной зеленью по вкусу.