Подготовьте яйца. Для приготовления вкусного блюда придется немного повозиться с их чисткой. Возьмите одно яйцо в руку, острым ножом проведите вдоль него, сделав надрез примерно в один сантиметр. Крепко держа его в руку, отделите шкурку, стараясь не повредить яйцо. То же самое проделайте с остальными яйцами.
Разрежьте каждое яйцо пополам; половинки - на три-четыре дольки каждую (резать нужно вдоль).
Промойте яйца. Для этого налейте в кастрюлю воду, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Все дольки яиц забросьте в кипящую воду на 6-7 минут. Вскипятите воду в чайнике или еще в одной кастрюле. Откиньте яйца на дуршлаг и обдайте чистой горячей водой. Процесс чистки и мытья яиц завершен, теперь приступите непосредственно к приготовлению блюда.
Очистите луковицы. Промойте их под холодной водой. Затем каждую мелко нарубите.
Поставьте сотейник (глубокую сковородку) на огонь и разогрейте с растительным маслом. Поджарьте лук до золотистого цвета и мягкости (примерно 3-4 минуты), постоянно его помешивая.
Добавьте к луку яйца. Посолите и добавьте специи по вкусу. Это может быть обычный черный перец, а также зира или кориандр. Не переборщите с ними, иначе вкус главного составляющего блюда потеряется за сильным ароматом приправ.
Обжаривайте яйца на сковороде до готовности. Обычно время приготовления не превышает 10 минут (все зависит от толщины долек). Подавайте это блюдо с зеленью.