Смешайте в небольшой мисочке апельсиновый сок, сок лимонов, соевый соус и растопленный мед. Добавьте по вкусу соль и перец. На медленном огне доведите маринад до кипения при постоянном помешивании. Это займет около 10 минут времени. Охладите маринад до комнатной температуры.
Поместите ребрышки в глубокую кастрюлю или мисочку, залейте их маринадом и хорошо перемешайте. Накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 3-4 часа.
Готовьте свиные ребрышки в аэрогриле при температуре 230 градусов и высокой скорости в течение 25-30 минут. Поливайте мясо оставшимся маринадом через каждые пять минут. Осторожно переложите ребрышки на тарелку и подавайте к столу, украсив мелко рубленой зеленью укропа, петрушки или базилика. Приятного аппетита!