Хот-дог «Нью-Орлеан»
Раздавите горошины черного перца плоской стороной ножа, разогрейте масло в сковороде, добавьте перец, семена кумина и горчицы, готовьте на среднем огне 30 секунд. Разрежьте чеснок, не очищая, пополам, положите в сковороду сосиски и чеснок, готовьте, время от времени переворачивая сосиски, пока пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5 мин.
Удалите чеснок, добавьте тимьян и острый перец, снимите с огня, перемешайте и оставьте на 1-2 минуты. Разомните сыр вилкой, смешайте с майонезом. Помидоры разрежьте пополам, лук нарежьте крупно наискосок, с веточек кинзы оборвите листики.
Хот-дог по-датски
Измельчите лук в блендере, спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета, посолите и добавьте 2 ч.л. сахара. Откиньте лук на салфетку, чтобы стекло масло. Выложите лук на противень тонким слоем, поставьте в духовку, нагретую до 150-180оС на 5 минут (лук должен высохнуть, но не сгореть).
Нарежьте огурчики тонкими ломтиками, разомните чипсы и смешайте с луком, чтобы получилась хрустящая крошка. Сосиски обжарьте на гриле, надрежьте булочки вдоль, положите майонез, сосиски, сверху кетчуп и горчицу, затем посыпьте луком и положите тонкие ломтики соленого огурца.
Хот-дог по-французски
Обжарьте сосиски на гриле до появления корочки. Разогрейте булочки на гриле или в микроволновке. У булочек срежьте горбушку и извлеките с помощью ножа часть мякиша (или промните его ручкой от вилки или ножа), чтобы было достаточно глубокое углубление, куда можно положить сосиску. В углубление налейте кетчуп, майонез и горчицу по вкусу, затем вставьте туда разогретую сосиску.