Как приготовить сырой фарш

Как приготовить сырой фарш
Для человеческого организма мясо - один из основных источников фосфора, а также витаминов и других полезных веществ. Из фарша можно приготовить различные вкусные и питательные блюда.

Вам понадобится

  • Котлеты с зеленью:
  • мясо - 500-600г;
  • репчатый лук - 2шт;
  • яйцо - 1шт;
  • зелень.
  • Биточки по-казацки:
  • телятина - 250г;
  • свинина - 250г;
  • рис - 1 стакан;
  • томатная паста - 2 столовые ложки;
  • сыр - 50г.
  • Гнезда из фарша:
  • мясо - 500г;
  • репчатый лук - 1шт;
  • яйцо - 1шт;
  • киви - 2шт;
  • ананас консервированный - 100г;
  • сыр - 100г.
  • Биточки с сыром и грибами:
  • свинина - 250г;
  • говядина - 250г;
  • сыр - 200г;
  • шампиньоны - 100г;
  • сливки - 200мл.
1

Котлеты с зеленью Репчатый лук очистите от шелухи, пропустите через мясорубку вместе с мясом. Посолите и поперчите по вкусу. Свежую зелень промойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко порубите.

2

Добавьте в фарш сырое яйцо и рубленную петрушку, перемешайте. Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты. Разогрейте сковороду с растительным малом. Котлеты обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

3

Биточки по-казацкиТелятину и свинину в равных количествах порубите или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте хлеб, размоченный в молоке. Посолите и поперчите. Перемешайте и слепите биточки толщиной 2см.

4

Сварите рассыпчатую рисовую кашу, добавив в воду томатную пасту. Выложите ее на сковороду, смазанную растопленным жиром. Сверху уложите биточки, предварительно обжаренные. Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку до 180оС на 10-15 минут.

5

Гнезда из фаршаИзмельчите мясо в кухонном комбайне. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Тщательно перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки. Обжарьте на растительном масле. Затем выложите на фольгу в виде гнезд. Сверху уложите ломтики ананаса, киви и кусочки сыра. Заверните фольгу и запеките на гриле.

7

Биточки с сыром и грибамиСвинину и говядину пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте куриное яйцо и тщательно перемешайте.

8

Сыр порежьте брусочками шириной в 1см. На пищевой пленке сделайте лепешку из фарша. В середину положите сыр и сформируйте биточек.

9

Приготовьте соус. Порежьте шампиньоны, обжарьте на растительном масле и добавьте сливки. Доведите до кипения и снимите с огня. Готовые биточки уложите на противень и залейте грибным соусом. Поставьте в духовку, разогретую до 180оС, на 30-40 минут.

Как приготовить сырой фарш - Версия для печати