Подготовьте хлеб для сухариков. Для этого черствый хлеб порежьте кубиками одинакового размера. Для этих целей лучше воспользоваться хорошо наточенным ножом.
Перемешайте оливковое масло с мелко рубленным или пропущенным через чеснокодавилку чесноком. Полейте этой смесью квадратики хлеба и дайте пропитаться.
Вскипятите воду. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Отбросьте готовые макаронные изделия на дуршлаг. Дождитесь пока стечет вся вода и хорошо остудите.
Подготовьте болгарский перец. Для этого его хорошо вымойте, обсушите, удалите все семена и нарежьте мелкой тонкой соломкой.
Очистите головку лука. Острым ножом нарежьте лук соломкой.
Займитесь подготовкой вареной колбасы и соленых огурцов. Вам потребуется нарезать их так же, как и лук с перцем, мелкой тонкой соломкой.
Перемешайте все ингредиенты в большой миске. Заправьте салат оливковым маслом и посолите по вкусу. Выложите готовый салат в салатник. Приятного аппетита!