Первым делом приготовьте маринад, потому, что в дальнейшем он вам понадобится охлажденным.
Порежьте мелко петрушку и укроп.
Тушите маринад еще двадцать минут.
Добавьте в маринад одну столовую ложку 9%-го уксуса и все хорошо перемешайте. Снимите сковородку с огня и оставьте маринад остывать при комнатной температуре.
Предварительно разморозьте рыбу и почистите от кожуры. Порежьте на порционные кусочки тушки рыбы.
Опустите порционные кусочки лемонемы в молоко приблизительно на три минуты, чтобы рыба впитала его в себя.
Добавьте в муку соль и приправы для рыбы. Обваляйте каждый порционный кусочек лемонемы в приготовленной смеси.
Обжарьте каждый порционный кусочек рыбы на разогретом подсолнечном масле примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
Жареную рыбу уложите слоями в глубокую миску – слой рыбы, слой маринада. Повторяйте слои пока не закончатся ингредиенты. Затем поставьте готовое блюдо в холодильник, чтобы лемонема пропиталась маринадом и охладилась, приблизительно на 3-4 часа.