Вымойте судака, очистите его от чешуи.
Сделайте острым ножом круговые разрезы вокруг головы и плавников так, чтобы голова не была отрезана полностью.
Стяните кожу с рыбы до самого хвоста. Рыбий хребет перережьте у основания хвоста. Отделите кожу вместе с хвостом от тушки. У вас должен получится «чулок» из рыбьей кожи с головой с одной стороны и хвостом с другой. Промойте кожу под струей холодной воды.
Промойте освобожденную от кожи тушку судака, удалите из нее внутренности. Выньте из рыбы хребет и все кости.
Пропустите рыбное филе через мясорубку.
Растолките 5 горошин черного перца и добавьте его в фарш.
Растворите в 100 мл сливок 0,5 чайной ложки сахарного песка и введите эту смесь в рыбный фарш.
Присолите фарш и все хорошо перемешайте.
Наполните снятую с рыбы кожу приготовленным фаршем.
Очистите 1 морковь и 1 луковицу. Вымойте их, нарежьте крупными кусками и положите в кастрюлю.
Залейте овощи кипящей водой. Положите в кастрюлю 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 1 столовую ложку сахарного песка.
Доведите содержимое кастрюли до кипения, уменьшите огонь, посолите бульон по вкусу.
Варите овощной бульон на медленном огне 15 минут.
Осторожно положите фаршированного судака в кипящий овощной бульон и варите при небольшом кипении до готовности.
Готового фаршированного судака положите на блюдо, гарнируйте овощами и подавайте к столу.