Возьмите яйца разбейте их в миску и взбейте до появления крутой пены. Добавьте сахарный песок и продолжите взбивать.
Просейте муку через сито и всыпьте ее к взбитым яйцам с сахаром. Замесите тесто.
Полученное тесто разделите на две части. В первую часть добавьте какао и тщательно перемешайте.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Две формы для выпекания смажьте сливочным маслом, после чего вылейте на формы части теста и выпекайте 20-25 минут.
Достаньте из духового шкафа готовые коржи и каждый разрежьте на две части.
Размягчите сливочное масло и взбейте его со сгущенным молоком до образования однородной массы.
Полученным кремом смажьте коржи. Оставьте немного крема на украшение. Выложите коржи друг на друга, поочередно светлые и темные. Полученный полуфабрикат поставьте охлаждаться на один час в холодильник.
После охлаждения достаньте полуфабрикат из холодильника и обязательно только острым ножом вырежьте заготовку для торта в виде кабины машинки.
Возьмите шоколад и растопите его, затем добавьте в него молока и тщательно перемешайте. Полученной глазурью полейте торт и оставьте его, чтобы глазурь высохла.
Возьмите круглое шоколадное печенье и сделайте из него «колеса» для торта; из цветных глазированных шоколадных конфет сделайте «фары»; окна, решетку радиатора и двери автомобиля нарисуйте кремом, из кондитерской посыпки выложите окантовку капота, крыши и багажника машинки.