Приготовьте тесто для выпечки бисквитного коржа. Для этого взбейте миксером 3 яйца с 0,75 стакана сахарного песка. Во время взбивания масса должна увеличиться в 2-3 раза, а песок - полностью раствориться.
Всыпьте в сахарно-яичную массу 1 стакан муки и замесите тесто.
Застелите противень бумагой для выпечки. Вылейте на нее тесто.
Выпекайте бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, до золотистого цвета.
Готовый бисквитный корж аккуратно вытащите из формы и оставьте для остывания.
Испеките еще 2 бисквитных коржа.
Приготовьте крем. Для этого разотрите 350 г сливочного масла с 1 банкой сгущенного молока до получения однородной массы.
1 банан и 1 киви очистите и порежьте кружками толщиной 0,5 см.
Пропитайте бисквитные коржи ягодным сиропом. Для этого равномерно полейте сиропом каждый корж, стараясь не допускать чрезмерного размокания бисквита.
Положите первый корж на блюдо, смажьте его кремом. Уложите на крем фрукты одного вида или чередуйте их.
Положите на фрукты второй корж, слегка прижмите его руками. Смажьте корж кремом, уложите фрукты.
Положите сверху на торт третий корж. Обмажьте кремом верх торта и его бока. При помощи кондитерского шприца или корнетика нанесите на торт кремовый рисунок. Очищенные банан и киви нарежьте ломтиками и украсьте ими торт.
Подавайте торт на стол с чаем, кофе, соком или другими напитками по вашему вкусу.
Приятного аппетита!