Подготовьте фарш. Для этого предварительно разморозьте его, если он лежал в морозильной камере. Полезнее для здоровья размораживать мясо при комнатной температуре или в холодильнике. Но если времени не хватает, воспользуйтесь микроволновой печью.
Очистите головку лука и мелко порубите ее острым ножом. В сковороде разогрейте масло или маргарин и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Добавьте к луку фарш, все хорошо перемешайте и жарьте. Жарить надо до тех пор, пока мясо не утратит красноватую окраску. Во время жарки необходимо постоянно помешивать фарш.
Нарежьте мелкой соломкой стручки перца или огурцы. Добавьте их фарш. Выложите так же в сковороду панировочные сухари и влейте стакан бульона. Все хорошо перемешайте и жарьте до готовности мяса.
Снимите сковороду с огня. Выложите начинку на тарелку и остудите. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте охлажденную начинку с сыром. Ваша начинка готова.