Вымойте баклажаны, очистите, удалите семена и нарежьте на кружки толщиной 5 мм. Нарезанные баклажаны разложите по два кружка: на один положите приготовленный мясной фарш, а другим его накройте. Начиненные баклажаны обваляйте в муке, смочите во взбитом яйце, смешанном с крахмалом, предварительно разведенном холодной водой 1:1, и обжарьте с обеих сторон в сильно разогретой сковороде с небольшим количеством жира.
Переложите баклажаны в другую сковороду и накройте крышкой. Держите на слабом огне, пока не испарится жидкость.
Кимчхи из молодой капусты и редькиОчистите кочан капусты от увядших листьев и кочерыжки, порежьте на полоски по 5-6 см. Редьку порежьте в виде листьев ивы того же размера, что и капусту, нашинкуйте лук, чеснок измельчите, капусту и редьку присыпьте coлью. У петрушки возьмите только стебли, сполосните, разрежьте на части по 4-5 см и слегка присыпьте солью.
Смешайте капусту, редьку и петрушку, заправьте их перцем, чесноком, луком, солью, хорошо перемешайте и выложите в посуду для засолки. Приготовьте рассол для кимчхи: разведите в воде пшеничную муку, вскипятите, остудите, добавьте по вкусу соль. Полученным рассолом залейте овощи, кимчхи из молодой капусты и редьки будет готов через один-два дня.
Кимчхи из краснокочанной капусты Порежьте крупно капусту, морковь тонко нарежьте кружочками, добавьте к капусте. Измельчите чеснок и петрушку. Приготовьте рассол: прокипятите 50 мл воды с 35 г сахарного песка, 45 г растительного масла, одним лавровым листом и солью, затем влейте в него уксус. Полученным рассолом залейте капусту, накрыв посуду марлей, и оставьте в помещении на 3 дня, затем поставьте в холодильник.