Положите в бульон филе белой рыбы. Накройте сковороду крышкой и поварите в течение 10 минут на слабом огне. Рыба будет готова тогда, когда начнет распадаться на куски, если к ней прикоснуться вилкой.
Переложите готовую рыбу осторожно на тарелки и накройте крышкой, чтобы не остывала.
Уберите из бульона лавровый лист. Потом доведите его до кипения на сильном огне и варите минут 5, пока его количество не уменьшится до одного стакана.
Положите в бульон ранее нарезанные овощи. Варите их на медленном огне в течение минут 10 – 12 до готовности (они должны стать мягкими).
Разведите крахмал в молоке. Поставьте на сильный огонь бульон с овощами, доведите до кипения. Потом добавьте к нему крахмал с молоком. Поварите соус в течение пары минут, чтобы он загустел.
Полейте этим соусом рыбу. Красиво выложите овощи. Жульен готов. Приятного аппетита!