Разморозьте подготовленную козлятину удобным для вас способом. Промойте под проточной водой и просушите полотенцем. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Посолите их со всех сторон.
Разогрейте сковороду и обжарьте кусочки мяса на большом огне без добавления масла на собственном жиру до золотистого цвета.
В сковороду с обжаренной козлятиной влейте вино. Накройте плотно сковороду крышкой и оставьте тушиться на среднем огне.
Помойте и тщательно очистите от зерен болгарский перец. На отдельной сковороде в разогретом оливковом масле обжарьте нарезанный сладкий перец. После чего добавьте его тоже в мясо.
Выдавите в сковороду с мясом сок одного лимона.Следите, чтобы косточки от лимона не попали в блюдо. Посолите. Сделайте огонь сильным и тушите мясо еще пять минут.
Уменьшите огонь до маленького и готовьте блюдо до готовности, то есть до тех пор, пока не выпарится наполовину жидкость.
В отдельной сковородке разогрейте оливковое масло и влейте в блюдо. Через две минуты блюдо будет готово.