Для приготовления пангасиуса в восточном стиле разморозьте одно рыбное филе и нарежьте его порционными кусочками. Затем приготовьте маринад. Смешайте в миске одну столовую ложку апельсинового сока и такое же количество лимонного, 2 столовые ложки соевого соуса и одну чайную ложку свежего тертого имбиря. При необходимости посолите.
Сложите кусочки филе в миску с маринадом и оставьте на 3 часа. В отдельную плоскую посуду насыпьте 150 грамм муки. Разогрейте в сковороде 5 столовых ложек растительного масла и выложите рыбу, которую предварительно необходимо обвалять в муке. Обжарьте филе на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Приготовьте пангасиуса в пивном кляре. Для этого 700 грамм филе разделите на порционные части, посолите, обсыпьте перцем и замаринуйте на полчаса в соке одного лимона. В отдельной посуде взбейте 3 яйца с 100 граммами темного пива и щепоткой соли. Раскалите на сковороде 100 грамм растительного масла, на плоскую тарелку насыпьте 150 грамм муки. Опустите филе в яично-пивную смесь, затем обваляйте в муке и переложите на сковородку. Обжарьте с двух сторон на сильном огне до золотисто-коричневой корочки. Готовую рыбу посыпьте измельченным укропом.
Для того чтобы приготовить пангасиуса в пикантной панировке, разморозьте и нарежьте средними кусками 500 грамм филе, посолите и поперчите. Сделайте соус. Для этого смешайте 130 грамм томатного соуса с 3 тертыми зубчиками чеснока, щепоткой соли и одной чайной ложкой муки. Затем смешайте 2 яйца с 50 граммами воды и взбейте при помощи венчика. На плоскую посуду насыпьте 100 грамм муки.
Окуните кусочки филе сначала в соус, затем в муку и яйцо, а потом снова в муку. Положите рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон на умеренном огне. Подавайте в горячем или холодном виде.