Растопите на противне 60 г сливочного масла. Добавьте к нему 2 столовые ложки растительного масла.
Натрите окорочка солью и положите их на противень.
Обжаривайте окорочка при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут, периодически поливая их маслом с противня.
Очистите и мелко нарежьте 1 луковицу. Обжарьте ее на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Добавьте к луку 2 столовые ложки томатного кетчупа и 2 протертых через сито помидора. Чеснок, хмели-сунели и черный молотый перец положите по вкусу. Все перемешайте и тушите 5 минут.
Переверните окорочка. Равномерно выложите на них содержимое сковороды. Жарьте окорочка еще 20-25 минут, поливая их соусом, получившимся на противне. Блюдо готово.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа для маринования окорочков.
Приготовьте тесто. Смешайте воду с 2 столовыми ложками майонеза, посолите. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
Посыпьте стол мукой. Выложите на него тесто и раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте раскатанное тесто на тонкие полоски.
Плотно оберните каждый окорочок полосками теста и положите на смазанный растительным маслом противень. Смажьте тесто взбитым желтком.
Запекайте окорочка в тесте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета теста.
Осторожно снимите окорочка с противня и выложите их на блюдо. Подайте на стол в горячем виде. Очень вкусны окорочка в тесте с куриным бульоном.