Правила диеты Бритни: каждый прием еды содержит 30% белков, 40% углеводов и 30% ненасыщенных жиров.
Пример:
Утром: яичница из 4-х яичных желтков на оливковом масле, виноградная кисть, 30 грамм тертого сыра, половина тоста из ржаного хлеба
Полдник: яблоко, 130 грамм креветок или мяса краба, листья салата, кусочек ржаного хлеба и 1-на чайная ложка легкого майонеза
Днем: апельсин и 30 грамм нежирного сыра
Вечером: 150 грамм нежирного говяжьего мяса, нежирный тертый сыр, четверть чашки фасоли, салат из лука, зелени, грибов, нарезанного помидора и чайная ложка оливкового масла
Чтобы похудеть на 2 размера за 3 дня:
Утром — две чашки чая или кофе, два кусочка ржаного хлеба, два яйца всмятку, три помидора
Днем — 250 грамм цыпленка без кожицы, жаренного на решетке, яблоко и салат
В полдник — кофе с 2-мя сухими кусочками печенья
Вечером — см. утром
Предложим Вам еще пять вариантов питания, которые помогут Вам обрести грацию звезды
Меню №1
7.00 Две сосиски, несколько консервированных помидоров, одна груша
10.00 Небольшой блинчик с клубникой
13.00 125 грамм жаренной курицы без кожицы, салат из фруктов
16.00 50 грамм ветчины
19.00 175 грамм грудки утки, зажаренной на гриле, большая тарелка салата
Меню №2
7.00: Омлет из 2-х яиц, половинка кусочка зернового тоста с нежирным плавленым сыром, 1-на чайная ложка мармелада
10.00: Яблоко и 50 грамм сыра
13.00: Поджаренная на гриле куриная грудка, клубника со столовой ложкой нежирных сливок и большая тарелка салата
16.00: Небольшая виноградная гроздь
19.00: Котлета из мяса лосося, поджаренная на гриле, 175 грамм брокколи, столовая ложка низкокалорийного лимонного майонеза и 175 грамм фруктового желе
Меню №3
7.00 50 грамм сыра, кусочек зернового хлеба и апельсин
10.00 125 грамм свежего фруктового салата
13.00 Прожаренное на гриле филе камбалы с кабачками и спаржей + кусочек дыни
16.00 75 грамм сыра + два стебля сельдерея
19.00 Прожаренная на гриле с яблочным соусом свиная отбивная
Меню №4
7.00 50 грамм поджаренного на гриле бекона и два помидора-гриль
10.00 Банан
13.00 125 грамм постного мяса, прожаренного на гриле, 125 грамм грибов, обжаренных в растительном масле
16.00 Небольшой рогалик с нежирным плавленым сыром и медом
19.00 Рагу из нарезанного зеленого лука, бобовых проростков и зеленого лука + 125 грамм креветок и два кусочка свежего ананаса
Меню №5
7.00 Яйцо, сваренное в мешочек, грибы со сливками и один помидор-гриль
10.00 Кусочек зернового хлеба с овощной пастой
13.00 Небольшая порция рагу из говядины с цветной и белокочанной капустой на пару и шесть фиников
16.00 Груша и салат из сельдерея и водяного кресса
19.00 175 грамм рыбы на пару с луком-пореем на пару и шпинатом, а также ревень с подсластителем и двумя столовыми ложками десятипроцентных сливок