Хорошая новость для любителей поесть много - в употреблении лукового супа нет ограничений. Объясняется это тем, что овощ практически не содержит калорий, а главное, он сжигает жиры. Механизм воздействия заключается в том, что организм тратит больше энергии на переработку супа, чем суп дает ему энергии. Поэтому чем больше человек съедает французского блюда, тем быстрее он худеет.
Для того, чтобы приготовить этот суп вам понадобятся:
-6 небольших луковиц;
- 2 красных сладких перца;
- 2 больших помидора;
- небольшой пучок сельдерея;
- 1 небольшой кочан капусты.
Рецепт приготовления супа:
Для начала необходимо нарезать все овощи не очень мелко. После чего опустите нашинкованные продукты в кастрюлю с кипящей водой и сразу же прибавьте огонь: так, чтобы овощи не разварились. Затем подсолите или добавьте овощной кубик для бульона. Также французы кладут в это блюдо разные соусы. Если у вас есть под рукой подходящий - можете им воспользоваться. Варить этот суп нужно не больше 15 минут на медленном огне.
Применение.
1 день
Необходимо есть как можно больше лукового супа, а также добавлять к рациону небольшое количество фруктов.
2 день
Также ешьте суп в неограниченном количестве и добавляйте овощи, можно после термической обработки, а можно и без нее.
3 день
Продолжайте есть суп, а также овощи и фрукты, за исключением картошки, винограда и бананов.
4 день
Луковый суп, стакан кефира и фрукты, кроме бананов.
5 день
Луковый суп и мясо нежирной курицы, лучше всего подойдет куриная грудка без кожицы (300 граммов). Также на пятый день вы можете позволить себе несколько помидоров.
6 день
Несмотря на то, что вам до ужаса надоел этот суп, вы должны продолжать его есть как минимум 3 раза в день. Также в этот день позволяется есть огурцы, салат и болгарский перец.
7 день
Этот день - заключительный. Так что вы можете съесть суп всего лишь один раз в день, в остальные разы заменив его темным отварным рисом с любыми овощами.
Главное во время соблюдения этой диеты - ежедневно выпивать не меньше 2-ух литров воды, только она обязательно должна быть негазированной и несладкой.