Духи Marc Jacobs превратились в пирожные Hediard

Прошлогодний эксперимент Марка Джейкобса и Грегори Дуайана, в результате которого возник десерт по мотивам нового аромата дизайнера Marc Jacobs DOT, удался. К весне Hédiard решил обновить ассортимент своих сладостей "парфюмированными" новинками.
Духи Marc Jacobs превратились в пирожные Hediard

В новом сезоне Marc Jacobs доработал свои культовые ароматы: Daisy стал игривее за счет абрикоса и мускуса, Oh, Lola! свежее и легче, Daisy Eau So Fresh - более дерзким и насыщенным.

Яркие флаконы-цветы Marc Jacobs одним своим видом настраивают не на весну даже, а сразу на лето. Подхватив это волнительное, радостное ожидание, Грегори Дуайян, шеф-повар гастрономического бутика Hédiard, снова взял форму флаконов духов Marc Jacobs за основу своих сладких шедевров. В результате получилось три вида пирожных - ярких, будто только что сорваны с цветочной поляны, и аппетитных – не устоять. Трудно понять, что выглядит более соблазнительным - десерты по мотивам парфюма Марка Джейкобса или сами духи. Пирожные появятся в московском бутике Hédiard ровно через месяц, а пока попускаем слюнки.
Духи Marc Jacobs превратились в пирожные Hediard - Версия для печати