Easy Meal — сервис, через который можно заказывать еду в соответствии со своими потребностями, предпочтениями и целями. Сбросить вес или набрать массу во время тренировок, наполнить витаминами рацион, если ожидается пополнение, соблюсти диету по причине заболевания кишечника, желудка или сердца — Easy Meal не забыли ни о ком. Ресурс различает веганство и вегетарианство. Нескучное меню в любом из случаев гарантировано.
Итак, вернемся к пирогу Паскуалина. Шеф-повар Easy Meal под влиянием обаяния редакции рассекретил рецепт.
Расчёт на 1 порцию (240 г).
Для пирога:
- Белок одного вареного яйца – 30 г;
- Лук репчатый – 10 г;
- Шпинат свежий – 10 г;
- Руккола – 10 г;
- Творог 9% – 20 г;
- Творог 0.1% – 15 г;
- Сыр Рикотта – 15 г;
- Сыр Грана падано – 5 г (или Пармезан);
- Сыр Олтермани 17% – 5 г;
- Соль – 0,025 г;
- Перец мельница – 0,025 г;
- Оливковое масло – 5 г;
- Фило тесто – 40 г.
Для салата, который подается к пирогу:
- Салат Лола роcса – 10 г;
- Руккола – 10 г;
- Огурец свежий – 20 г;
- Стебель сельдерея – 5 г;
- Мята – 2 г;
- Сыр Грана падано – 3 г (или Пармезан).
Для соуса:
- Масло оливковое – 5 г;
- Сок свежевыжатый апельсиновый – 15 г;
- Сок свежевыжатый лимон – 15 г;
- Сок свежевыжатый грейпфрутовый – 15 г;
- Соль – 0,5 г;
- Перец белый молотый – 0,05 г;
В блендер налить все ингредиенты и смешать на средней скорости до однородного состояния. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле со шпинатом 1-2 минуты.
Белок нарезать кубиком. Смешать все ингредиенты: яйцо, лук со шпинатом, рукколу, рикотту, тертый пармезан, творог. Натереть Олтермани, посолить, поперчить. Завернуть в тесто в виде пирожка и запекать в духовке при температуре 160 градусов 10-12 минут.